BASES DE PARTICIPACIÓN

Los trabajos presentados a la Convocatoria de Comunicaciones del 21 Congreso de la Asociación Castellano-Leonesa de Oncología se podrán publicar en la web del congreso, en formato digital o una publicación posterior relativa al congreso, con autorización previa del/los autores y si así decide el Comité Científico. Se valorarán especialmente los trabajos inéditos, sin publicación ni presentación previa en otros foros o eventos de carácter científico.

La presentación de un trabajo a la convocatoria implica la aceptación íntegra e incondicional de las siguientes bases por parte del/los autor/es.

Las comunicaciones se remitirán exclusivamente a la dirección de correo electrónico soporte@aclo.es. No se admitirán comunicaciones remitidas por ningún otro medio electrónico o físico.

La fecha límite de envío de Abstracts para presentación en formato ePÓSTER será el mismo día de comienzo del congreso; 12 de mayo de 2023.

PREMIOS

Las comunicaciones remitidas optarán a premio, consistente en:

  • Un premio especial del congreso, con mención y premio en metálico de 500€ netos.
  • Dos accésit, con mención y premio en metálico de 200€ netos.
  • Ambos tipos de galardón se entregarán en acto público durante la celebración del congreso y serán entregados al primer comunicante del abstract, o la persona delegada en su lugar.

    Como condición IMPRESCINDIBLE para poder presentar una comunicación y optar a galardón, el primer autor deberá estar inscrito en el 21 Congreso de la Asociación Castellano-Leonesa de Oncología.

    NORMAS PARA LA PREPARACION DE LOS EPOSTER

    Los ePoster se presentarán en castellano, en formato exclusivamente .pdf, conforme a la plantilla vinculada en esta web.



Logo ACLO

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies